Управляющий ресторана
Резюме 157021 · 17 сентября 2015, 23:30
Имя | Аида | Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
| Город проживания | Шымкент | Заработная плата | от 250 000 тнг. | График работы | Полный рабочий день |
Образование |
Высшее | Опыт работы | 11 лет 6 месяцев | Пол | Женский | Возраст | 41 год   (23 августа 1983) |
Опыт работы
|
Период работы | июль 2012 — по настоящее время   (12 лет 5 месяцев) |
Должность | Директор ресторана | Компания | ТОО"AB Restaurants"ресторан Del papa, Бочонок, Кофемания | Обязанности | Директор •руководство производственно-хозяйственной деятельностью трех подразделений ресторанной сети в ТРЦ Прайм Плаза. •управление контролем качества по производству продукции общественного питания ; •организация и осуществление контроля над соблюдением нормативных документов, правил и инструкций по безопасному ведению работ, охране труда. •Организация ресторанного бизнеса "с нуля" (открытия ресторанов в Шымкенте). •Организация ресторанного бизнеса " с нуля" (открытия ресторанов в г.Омск -Россия) •Решение административных вопросов по открытию и организации работы предприятий. •Организация маркетинговых мероприятий. |
|
Период работы | июль 2010 — июнь 2012   (2 года) |
Должность | Директор ресторана | Компания | ТОО "Контак-Арт" (“Staut”- Сеть Пивных Баров) Алматы, /www.staut.kz | Обязанности | Управляющий (директор) •Определение оптимального бюджета и плана по развитию ресторана •Контроль и организация функционирования ресторана •Подбор и обучение менеджеров, организация тренинга персонала ресторанов, •Участие в составлении меню, рецептур, •Подбор оборудования, контакты с ведущими игроками на рынке поставщиков, •Маркетинг, •Финансово-инвентаризационная отчетность, •Выработка высоких стандартов по качеству продукции и сервиса и контроль за их выполнением. •Разрешительная и проектная документация. Управление рестораном. •Руководство и организация работы всех участков подразделений ресторана . •Решение административно - организационных вопросов, связанных с функционированием ресторана. •Охрана труда и техника безопасности •Планирование. •Предоставление отчетности по деятельности ресторана высшему руководству. |
|
Период работы | май 2004 — июль 2010   (6 лет 3 месяца) |
Должность | Директор ресторана | Компания | ТОО "РосИнтер Москва " ресторан TGI "Фрайдес"-Известия Москва, rosinter.ru Алматы, Атырау | Обязанности | •руководство производственно-хозяйственной деятельностью двух подразделений ресторанной сети в Бизнес Центре "Форум" •Разработка, планирование, организация и анализ отчетов для Москвы. •обеспечение бесперебойной работы ресторана; •обеспечение штатного заполнения подразделения на 100%. •контроль и обеспечение соблюдения стандартов обслуживания •обеспечение и контроль выполнение показателей себестоимости на запланированном уровне •анализ продаж официантов и при необходимости корректировка индивидуальных целей официантов; •оценка сотрудников ресторана на соответствие занимаемой должности (контролирует сроки проведения аттестации сотрудников, постановка цели по SMART); •составление бюджета ресторана; •обучение и развитие персонала •взаимодействие с поставщиками |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2006 год |
Учебное заведение | Алматинский Государственный Университет им.Абая |
Специальность | "Художественно графический " |
Дополнительная информация
| Иностранные языки | Казахский (Свободный) | Водительские права | Категория A | Владение компьютером | Эксперт | Курсы и тренинги | Программа курса "Управление ресторанным бизнесом" | Навыки и умения | Преподаю семинары "Шаги безупречного сервиса"; " Техника максимальных продаж", Тренинги по развитию . •профессиональное знание международных стандартов качества питания; •полное открытие предприятия, разрешительная система. •знание управленческих, организационных вопросов; •координация и непосредственное участие в работе с ключевыми клиентами, включая ведение переговоров; •навыки работы с компьютером: пакет Microsoft Office (Word, Excel, Outlook Express, Internet), Lotus Notes, Softenka, R-keeper, Crunch Time, SH, WH, знание оргтехники. *Обучение в Москве . •знание языков: казахский, русский свободно, английский - начальный. *Организация и открытия ресторанов с нуля . |
|